Setting Formasi Counter Attack Terbaik PES 2016

Arsenal PES 2016

Strategi jitu serangan balik – Untuk kamu yang ngefans banget dengan game Pro Evolution Soccer (PES) 2016, kali ini saya membagikan cara mengatur strategi bertahan dengan serangan balik yang mematikan. Untuk tim sebagai contohnya saya kali ini menggunakan tim arsenal yang merupakan salah satu tim terbaik di premier league. Arsenal mempunyai komposisi tim yang solid dan memiliki serangan balik cepat, dengan mengkamulkan beberapa pemain top baik dari bek, gelandang maupun penyerang yang memiliki skill diatas rata-rata.

Dengan melihat para pemain depan arsenal yang cepat misalkan saja Alexis Sanchez, Theo Walcott, Oxlade Chamberlain dan masih banyak lagi sehingga sangat cocok untuk dipasangkan strategi dengan counter attack.  Nah jika kalian suka dengan tim ini silahkan kamu atur formasinya seperti berikut ini :

Formasi Bertahan Dengan Serangan Balik Mematikan:

Silahkan sobat gunakan taktik dan formasinya menggunakan : 4-3-3. yang meliputi beberapa posisi pemain seperti “4 CB, 2 DMF, 1 AMF, dan 2 ST (Edit Di Dua Sisi Samping Pertahanan Lawan) 1CF.

  • Team Strategy C C
  • Indvidual High Semua.
  • Bermain Saja Dari Manapun Pakai dengan mengkamulkan kerja sama pemain.
  • Gunakan umpan terobos ke dua sayap kamu yang memiliki kemampuan berlari yang sangat cepat.

Starting Line-Up Arsenal 2016 PES 2015 PS2 Pilihan Admin :

  1. Cech (GK)
  2. Bellerin / C. Chambers (RB)
  3. Koscielny (CB)
  4. Mertesacker / G. Paulista (CB)
  5. Monreal (LB)
  6. Wilshere (DMF)
  7. Ramsey (CMF)
  8. Özil / S. Cazorla (AMF)
  9. Walcott / O. Chamberlain (RWF/ST)
  10. Sánchez (LWF/ST)
  11. Welbeck / O. Giroud (CF)

Atau posisikan para pemain seperti gambar berikut ini :

Formasi 4-2-3-1 Aresenal

Nah itulah artikel tentang bagaimana membuat taktik yang bagus di game pes 2016 untuk tim seperti arsenal fc, atau kamu bisa juga menggunakan nya untuk tim manchester city atau real madrid. kamu bisa mencoba menggunakan taktik ini untuk bermain melawan musuh kamu, Semoga bermanfaat . . .

Game banyak dicari:

strategi arsenal ps3